Kindertagesstätte Wunderland
KindertagesstätteWunderland

Träger der Einrichtung
Der Träger der Kita Wunderland ist die Kita Hegemann gGmbH. Dieses ist ein Privater Träger mit Sitz in Iserlohn. Die Kita Hegemann ´gGmbH wurde 2009 gegründet. 2010 eröffnete er seine erste Kita in Hagen- Hohenlimburg.
Im August 2012 wurde unsere Kita Wunderland eröffnet.

Lage der Kita Wunderland
Unsere Einrichtung befindet sich an einer Hauptstraße, allerdings so eingebettet und geschützt gelegen, dass jeglicher Lärm kaum wahrnehmbar ist. Ebenso ist die Einrichtung durch Bäume und Sträucher abgeschirmt.

Die Einrichtung ist gut mit dem Auto und öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen.

Mehrere Lebensmittelläden befinden sich ebenfalls in der Nähe, wo wir mit den Kindern einkaufen gehen können. Zudem befinden sich noch andere Kindertagesstätten, Grundschulen in unserer näheren Umbebung.

Räumlichkeiten und das Außengelände

Unsere Kita besteht aus 2 Häuser, die aber neben einander liegen.
Das Außengelände hat eine Größe von ca. 2000 qm.
Jede Gruppe hat einen Nebenraum und eigene Gardrobe.

Für unsere Kleinen stehen kleine Bettchen in unseren Schlafraumen zur Verfügung.

Die Waschräume sind großzügig bemessen und verfügen über einen Wasch- und Toilettenbereich mit Wickelbereich.

In jedem Haus befindet sich eine Küche, Frühstücksbereich in dem die Kinder ihr Frühstück einnehmen.

Das Außengelände bietet Platz zum klettern, spielen und toben.

Hasengruppe:

22 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahre

Tigerkatzengruppe:
25 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahre

Raupengruppe:
15 Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahre

Flamingogruppe:
25 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahre

Haselmausgruppe:
25 Kindern im Alter von 2 bis 6 Jahre

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.